알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[제주시][문화] 1인 가구 프로그램 '슬기로운 횰로 LIFE' 1차 2회기<'나만의 색, 나만의 빽' 양말목 가방 공예>

• 작성일2020-08-05
  • 작성자문지은
  • 조회수970
첨부파일

어느덧 벌써......마지막 시간.....ㅜㅜ

매주 1번씩 만나뵈었던 우리 참가자들과 마무리 해야 할 시간이 벌써 돌아왔네요.

마지막 시간은 다양한 색깔의 양말목을 활용하여 가방 만들기를 진행했는데요.

양말목 하나하나 매듭을 지으며 점점 가방의 모양을 완성해가는 모습이 너무나 좋았어요.

다들 자신만의 스타일로 실용적이면서도 너무나 예쁜 가방을 만들고 만족해하는 모습이 

너무 인상적이었어요.

이렇게 상반기 1인 가구가 아쉽게도 마무리 되었지만 

이번 기회를 통해 1인 가구의 자기돌봄과 여가시간 활용을 통한 취미생활의 기회가 되었기를 바랍니다^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
다음글 [제주시][문화] 1인 가구 프로그램 '슬기로운 횰로 LIFE' 1차 3회기<'고급과 아름다움의 사이' 프랑스 자수 거울 공예>