알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[제주시][돌봄] 9월 아빠와 함께하는 토요돌봄 1차

• 작성일2021-01-11
  • 작성자문지은
  • 조회수723
첨부파일

코로나19의 확산으로 겨우 진행하게 된 9월 아빠와 함께하는 토요돌봄 1차 프로그램!!!!

9/5 ~ 9/19(매주 토)까지 총 3회기가 진행되었는데요.

대면 프로그램이 어려운 상황이다 보니 부득이하게 비대면 프로그램으로 진행하게 되었지만 많은 가족분들이 신청해 주셔서 

저희 센터에서도 처음 온라인 프로그램으로 진행해 보았네요~

프로그램 시작 전, 센터에서 직접 활동도구를 수령해 가서 당일 날 랜선으로 만났는데

처음이라 어려움이 쬐~~~금 있었지만 다행이 큰 문제없이 진행하게 되었어요.

짐볼로 간단하게 몸풀기를 하고 매 회기 다양한 도구를 활용하여 신나게 뛰고 즐겁게 놀이를 했어요.

매번 신나고 즐겁게 참여한 가족들의 모습에 매우 흐뭇했어요.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.