알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[제주시][문화] 12월 가족사랑의 날 ⅱ'우리들만의 크리스마스' 키세스트리 만들기

• 작성일2021-01-12
  • 작성자문지은
  • 조회수800
첨부파일

12월 가족사랑의 날 두 번째 시간이자 올해 마지막 가족사랑의 날!!!!

마지막 가족사랑의 날은 센터 공동육아나눔터 품앗이 가족들과 함께 했어요.

크리스마스 맞이 키세스트리 만들기~

자녀들의 연령을 고려하여 엄마, 아빠, 자녀가 모두 함께 꾸밀 수 있는 트리를 만들어 보았는데요.

엄마, 아빠가 옆에서 조금만 도와줘도 금새 잘 따라오면서 열의를 보이는 아이들 때문에 괜히 미소 짓게 되었네요.

키세스 초콜릿으로 장식을 해야 하는데 그만 못참고 먹어 버린 아이들 때문에 재미있게 웃기도 했어요.

진지함 속에 즐겁게 참여한 가족들 정말 수고했어요~

모두들 한 해 마무리 잘하고 곧 센터에서 볼 수 있기를 바래요^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
이전글 [제주시][문화] 1인 가구 프로그램 '슬기로운 횰로 쿡! LIFE' 2차 5회기-번외<크리스마스 레드벨벳 케이크 만들기>