알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[제주시][돌봄] 4월 아빠와 함께하는 토요돌봄 '아빠랑 나랑~ 찐찐찐 Play!' - 플레이 디스크&원반

• 작성일2021-04-13
  • 작성자문지은
  • 조회수774
첨부파일

2021년 4월 10일(토)

우와~~~~~~~~!!!!!!! 드디어 우리 아빠와 자녀 가족을 만날 수 있었어요!!!^^

너무나 다행히도 날씨가 넘~좋아서 야외에서 든든한 아빠들과 씩식한 우리 아이들을 직접 만났어요.

아무리 야외이지만 코로나가 여전한 상황이어서 서로를 위해 발열체크와 손소독, 그리고 거리두기를 하며 활동했는데요.

강사님의 신나는 인사를 시작으로 중심잡기, 장애물 건너기, 원반 던지고 굴리기 등

다양한 활동 도구를 활용하여 정신 없이 뛰어 놀 수 있는 시간이었어요.

정말 열심히 즐겁게 참여한 가족들 너무 멋있었어요~~~~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
다음글 [제주시][돌봄] 4월 아빠와 함께하는 토요돌봄 '아빠랑 나랑~ 찐찐찐 Play!' - 집콕 백업놀이(비대면)