알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[제주시][돌봄] 4월 아빠와 함께하는 토요돌봄 '아빠랑 나랑~ 찐찐찐 Play!' - 바나나 시소&그네&플로팅볼

• 작성일2021-04-19
  • 작성자문지은
  • 조회수734
첨부파일

2021년 4월 17일 (토) 

벌써 마지막 시간...ㅠㅠ 정말 3회기는 너무 짧은 것 같아요.

그래도 마지막까지 아빠랑 아이랑 서로의 눈높이에서 즐겁고 신나게 참여하는 모습이 너무 보기 좋았어요.

마지막 시간에는 강사님께서 특별히 다양한 놀이 기구를 설치해 주셔서 

시소도 타고, 그네도 타고, 바람에 공을 띄워보기도 하면서 정신 없이 시간 가는 줄 모르게 활동했네요.

그리고 마지막으로 작은 원반을 활용한 소소한 게임까지!!!

날씨가 살짝 아쉬운 날이긴 했지만 

그래도 별 일 없이 안전하게 모든 프로그램이 마무리 될 수 있었어요.

우리 가족들과는 다음 만남을 기약해 보아요^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.